您當前所在的位置: 首頁 > 互動交流 > 調查征集

廣州市海珠區司法局關于征求部門規范性文件清理意見的公告

發布時間:2019-09-23 11:42:00 閱讀數: 來源:區司法局 字體:[大] [中] [小]

為全面貫徹落實黨中央、省委、市委和區委關于機構改革、證明事項清理的決策部署,平穩有序調整我區規范性文件的相關規定,確保行政機關依法履職,根據《中共廣州市海珠區委深化機構改革工作領導小組辦公室關于印發〈廣州市海珠區機構改革組織實施工作方案〉的通知》(?;垢母鋨臁?/font>20191號)以及證明事項清理、全面清理涉企民辦事證明文件兜底規定、生態環境?;で謇淼墓ぷ饕?,我區開展了部門規范性文件清理并提出初步清理意見(見附件1),擬對《關于印發廣州市海珠區重度殘疾人托養服務資助管理辦法的通知》(海殘聯〔201532號)等6份部門規范性文件提出集中修改的意見,對《海珠區財政局關于印發海珠區區屬行政事業單位國有資產管理辦法的通知》(海財發〔2017284號)等2份部門規范性文件提出納入計劃清理的意見,對《海珠區人力資源和社會保障局 海珠區財政局關于印發海珠區就業專項資金使用管理辦法的通知》(海人社發〔201722號)等6份部門規范性文件提出保留的意見。具體修改內容見附件。

現向社會公眾征求修訂意見及建議

一、征求意見時間:2019923日至2019107日。

二、公眾獲得征求意見稿全文的途徑:點擊本文附件鏈接下載。

三、聯系部門及方式:海珠區司法局,聯系人:陳小姐,聯系電話:34372394。

四、公眾提交意見的途徑:可通過電子郵箱([email protected])提交。如有意見或建議的社會公眾,請留下您的姓名和聯系方式,以便進一步聯系。

特此公告。

        附件1.部門規范性文件清理意見表

                 2.廣州市海珠區重度殘疾人托養服務資助管理辦法(修訂意見稿)

                 3.海珠區實施標準化戰略資助管理辦法(修訂稿)

                4.海珠區儲備糧管理辦法(試行)(送審注釋稿)

                5.關于印發《海珠區創新創業(孵化)示范基地認定管理辦法》的通知(修訂稿)

               6.海珠區肉菜市場升級改造扶持補貼暫行辦法(2019年修訂)

               7.海珠區非法集資舉報獎勵暫行辦法

 

海珠區司法局

2019923

【點擊此處發表您的評論】