您當前所在的位置: 首頁 > 互動交流 > 調查征集

海珠區民政局關于公開征求對《海珠區老人公寓公建民營實施方案(征求意見稿)》意見的 公告

發布時間:2019-11-06 10:30:00 閱讀數: 來源:民政局 字體:[大] [中] [小]

  為提升海珠區老人公寓項目的保障效能,激發社會力量參與養老服務,進一步實現養老服務資源優化配置,根據市有關文件精神,結合我區實際,我局草擬了《海珠區老人公寓公建民營實施方案(征求意見稿)》,現向社會公眾公開征求意見。 

  社會公眾對《海珠區老人公寓公建民營實施方案(征求意見稿)》提出意見的,請于2019年11月16日前通過以下途徑和方式提出反饋意見: 

  1.信件郵寄至:廣州市海珠區新港中路489號佳信花園C3、C4棟首層海珠區民政局社會救助福利科(郵政編碼:510310); 

  2.發送電子郵件至郵箱:[email protected]; 

  3.傳真至:020-34073606。 

  建議社會公眾在提交意見時能留下您的姓名和聯系方式,以便能和您進一步聯系。 

    

  附件:海珠區老人公寓公建民營實施方案(征求意見稿) 

 

                                        海珠區民政局 

  2019116 

【點擊此處發表您的評論】