您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 部門要聞

弘揚五四精神,爭當崗位先鋒——第五黨支部開展主題黨日活動暨練兵比武競賽

發布時間:2019-05-30 10:17:00 閱讀數: 來源:廣州市人社局 字體:[大] [中] [小]

  為進一步提高黨員、團員隊伍的整體素質,保持共產黨員、共青團員的先進性,打造一支業務精湛的人才服務隊伍,推動區人才服務辦政風行風建設,529日下午,區人社局第五黨支部在區人才服務辦三樓會議室開展了主題黨日活動暨練兵比武競賽,局黨組成員周櫻同志出席。

  競賽活動以個人必答和團隊搶答的形式進行,題目以市局下發的練兵比武題庫為基礎任意抽取,內容涵蓋黨的理論、人才評定、事業單位人事管理等方面?;疃殖∑占ち?、掌聲不絕,不僅體現了團隊成員扎實的理論功底、團隊內部的合作默契,更展現出人才服務辦大家庭相互激勵、共同成長的友愛氛圍。

  此外,本次活動還傳達了習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的講話精神。周櫻同志表示,在和平年代,愛國要從愛小家、愛單位做起,而后才是愛社會、愛祖國,希望人才服務辦的各位同志能夠團結友愛、相互促進,共同推動人才業務的開展,為國家復興和民族崛起而奮斗。(區人社局第五黨支部)