您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 部門要聞

“服裝塑形 發現美麗的自己”職業指導進社區活動圓滿舉辦

發布時間:2019-11-27 11:53:00 閱讀數: 來源:海珠區人社局 字體:[大] [中] [小]

  形象和氣質是職場能力和專業精神的重要體現,無論何時,與別人的任何一次會面,都會是一次形象的展示,而服裝搭配對提升氣質、改善形象具有重要作用。1112日下午,海珠區就業培訓中心特邀廣州市秀麗服裝職業培訓學院資深教師開展服裝塑形職業指導講座,向轄區超百名居民宣傳服裝搭配方面的有關知識。講座上,教師從色、形、質、飾四個方面講解服裝搭配美學,教授大家如何根據身形來選擇適合的服飾、如何運用色彩修正掩飾身材的不足、如何利用飾品搭配不同風格服裝讓人眼前一亮,以提升大家對服裝搭配知識的認知度。本次職業指導講座還現場示范服裝及色彩搭配,活動現場氣氛熱烈,獲得居民的一致認可。 

  一直以來,海珠區就業培訓中心致力于引導各職業培訓機構以培訓項目展示與職業指導活動相結合的模式,介紹各培訓項目的特色與發展前景,全面提高職業指導工作的實效性。目前,海珠區已成功舉辦催乳師、氣氛營造師、茶藝師5職業指導進社區系列活動。下一步,將繼續為轄內居民提供更具是實效性和針對性的職業指導活動。