您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 部門要聞

2019年“建行·海農杯”海珠區第三屆村社籃球賽隆重開幕

發布時間:2019-11-27 14:07:00 閱讀數: 來源:區農業農村局 字體:[大] [中] [小]

1127日上午,在兒童小籃球表演和合唱表演《我和我的祖國》的暖場下林書豪-李群籃球聯盟仲愷球館里舉辦了2019年“建行·海農杯”海珠區第三屆村社籃球賽開幕式,迎來了我區農業農村局、區濕地辦、海珠建行及相關經濟聯社共18支隊伍,48場賽事競逐冠軍。

海珠區人民政府副區長、區委農辦盧辭常務副主任、區文廣旅體局李瑞湘局長、建設銀行廣州分行鄧天澤副行長、建設銀行海珠支行林如全行長及相關領導出席開幕式。

本次籃球賽由區農業農村局、區文廣旅體局、海珠建行聯合主辦,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、踐行鄉村振興戰略、進一步推進鄉風文明建設的重要舉措之一。旨在通過比賽加強海珠區各村社間溝通交流,帶活村社、帶起激情、帶動社員群眾,營造和諧友愛、拼搏奮進的鄉風民俗,展現海珠區村社干部、社員積極向上的精神風貌。同時也通過攜手新金融實踐,助力鄉村振興。

開幕式后迎來一場精彩的揭幕戰。海珠建行、龍潭聯社,進行了小組賽的首輪角逐。現場比賽激烈,觀眾歡呼聲和掌聲此起彼伏,整個球館都洋溢著濃濃的興奮的氣氛。(海珠區農業農村局)