您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 部門要聞

海珠區審計局組織黨員志愿者前往琶洲街開展志愿服務活動

發布時間:2019-11-27 14:49:00 閱讀數: 來源:區審計局 字體:[大] [中] [小]

  11月26日,區審計局黨支部組織黨員干部和入黨積極分子前往琶洲街開展文明交通勸導志愿活動。

  區審計局志愿者們以實際行動積極投身我市的創文活動,將創文國檢與當前正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育融會貫通。黨員志愿者積極發揮先鋒模范作用,在會展西路與新港東路交叉路口開展文明交通勸導志愿活動,對包干路段的交通秩序進行維護,積極協助交警、交通協管員勸導行人和非機動車有序通行、按道駕駛;宣傳引導行人和車主養成文明交通習慣、自覺維護城市交通秩序。

  本次志愿活動增強了市民交通出行的法治意識、安全意識和文明意識,營造了暢通有序、安全文明的交通環境。不僅樹立了區審計機關的良好形象,而且進一步拉近了黨員干部與群眾之間的距離,為助力創文國檢工作貢獻力量,使主題教育取得了實實在在的效果。(區審計局 辦公室)