您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 街道要聞

南石頭街進一步深入開展掃黑除惡專項斗爭宣傳工作

發布時間:2019-11-25 17:10:00 閱讀數: 來源:南石頭街 字體:[大] [中] [小]

  根據《南石頭街進一步深入開展掃黑除惡專項斗爭宣傳工作方案》要求,11月16日上午,南石頭街紀工委、綜治辦、機關第三黨支部、紙北社區監察站聯合在紙北社區開展“南石頭街掃黑除惡專項斗爭宣傳暨舉報貪腐、廉潔海珠宣傳活動”,掀起了信訪舉報及掃黑除惡舉報的宣傳高潮。 

  街道紀工委書記方瑞君同志帶領監察站長、監督員等一眾紀檢監察工作人員向社區群眾熱心講解“共創廉潔,舉報貪腐”信訪舉報指南,同時向群眾推薦關注海珠微監察微信公眾號?;疃步喲褐?0余名,發放掃黑除惡宣傳資料一百余份,現場掃碼“海珠微監察”公眾號一百余個。
  我街把打擊黑惡勢力犯罪和反腐敗斗爭、基層組織建設結合起來,加大監督力度,將治理黨員干部涉黑涉惡問題作為整治群眾身邊腐敗問題的重點,納入街道紀委執紀監督和巡察工作的內容,努力凈化基層政治生態。(南石頭街綜治辦