您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 街道要聞

濱江街舉辦“五月的鮮花”大型文藝演出活動

發布時間:2019-05-28 16:45:00 閱讀數: 來源:濱江街 字體:[大] [中] [小]

  近日,為活躍社區居民的精神文化生活,營造社區文化氛圍,文化站、工會、團委、中海社區聯合在中海社區舉辦“五月的鮮花”大型文藝演出活動,為轄區居民送上了一道豐盛的文化大餐,在炎炎夏日給居民帶來一絲快意和涼意。

  演出由開場舞《一起來更精彩》拉開序幕,熱情的音樂舞蹈讓在場的觀眾沉浸其中。模特秀《五月之韻》為當代老年人代言,展現了他們的精神面貌,贏得了陣陣喝彩。濱江非物質文化咸水歌對唱《天水明月兩相邀》將節目推上高潮,臺下年長的觀眾饒有興趣地拍手同唱這一首歌。整場節目表演內容豐富多彩、健康向上,有舞蹈、武術、獨唱、旗袍秀、模特走秀、合唱、京劇、等等讓現場觀眾應接不暇,掌聲連綿,充分體現了新時代文明實踐弘揚優秀傳統文化,共同建設更加整潔、更加文明、更加美好的幸福濱江。最后,合唱《歌唱祖國》與臺下的觀眾同聲歌唱優美的旋律聲中落下了帷幕。觀看演出的居民說道:“希望以后能多舉辦這樣的活動,在家門口就能看到精彩的文藝表演,真是幸福啊。(濱江街文化站)