您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 街道要聞

瑞寶街瑞寶花園社區組織開展新時代文明實踐河涌治理宣傳活動

發布時間:2019-05-31 14:54:00 閱讀數: 來源:瑞寶街 字體:[大] [中] [小]

  “綠水青山就是金山銀山?!蔽徊酵平角肪持衛砉ぷ?,切實加強治水工作的宣傳,鞏固河涌整治成果,形成全民治水的良好氛圍,近日,瑞寶街瑞寶花園社區組織黨員、志愿者等力量,開展了主題為“美麗廣州我的家,治水護水靠大家”的新時代文明實踐河涌治理宣傳活動。

  活動現場氣氛熱烈,社區黨員和文明實踐指導員分別為居民派發宣傳單張,向居民介紹河涌治理的情況,呼吁居民不亂扔垃圾、不亂排臟水污水、不違法搭建,不擅自侵占河道。居民們自發前來咨詢水治理與節水的相關問題,充分了解治水的重要性。此次宣傳有效地推廣了治水護水工作,切實提高了居民治水意識,使治水理念和意識深入人心,同時加強居民對治水工程的知曉率與滿意率。(瑞寶街)