您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 街道要聞

區住建局和區質監站對沙園街微改造項目進行安全生產檢查

發布時間:2019-05-30 10:40:00 閱讀數: 來源:沙園街 字體:[大] [中] [小]

  5月28日下午,區住建局建管科科長秦德勝和區質監站質監科負責人趙芳對我街微改造項目進行安全生產檢查,建設辦主任廖解榮陪同。

  區住建局和區質監站工作人員分別對微改造項目的施工資料及施工現場進行了檢查,針對資料與現場出現的問題,區住建局提出了整改意見,并要求施工、監理單位嚴抓落實。

  會后,街道辦事處副主任羅飛騰組織各參建單位召開安全生產會議。羅主任要求各參建單位狠抓落實整改,并要求建設辦加強監管。建設辦提出整改措施:一是本周四上午聯合城管科、安監中隊對各參建單位進行安全技術交底;二是要求各參建單位進行“三個一”工作:施工單位進行一次安全隱患排查工作,管理人員進行一次安全學習工作,施工人員進行一次安全培訓工作,并形成常態化;三是每日進行班前教育,進行安全技術交底。