您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 通知公告 > 招聘信息

赤崗街道公開招聘執法輔助類雇員公告

發布時間:2019-11-25 10:19:00 閱讀數: 來源:赤崗街 字體:[大] [中] [小]

為充實本單位雇員隊伍,現決定面向社會公開招聘5雇員,有關事項公告如下:

一、招聘崗位、人數、范圍

(一)招聘崗位、人數

招聘執法輔助類雇員5名(崗位一2名,崗位二3名),主要從事行政執法、綜合治理輔助等工作。

(二)招聘范圍:面向社會公開招聘。

二、應聘人員的資格條件    

(一)基本條件

1、具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律;

2、具備良好的職業道德,服務意識和樂于奉獻的精神,思想政治素質好,遵紀守法;

3、熱愛工作,服從招聘單位的工作崗位安排;身體健康,能夠適應在艱苦條件下工作的需求。

(二)崗位條件

崗位一

1、學歷和年齡。應具有國家承認的高中(中專)以上學歷,專業不限。年齡40周歲以下(即19781130日以后出生)。同等條件下,中共黨員、退伍軍人,持有機動車C1以上駕駛證者優先考慮;

2、有一定的語言表達、文字書寫、組織協調和計算機應用操作能力; 

3、具有履行職責的身體條件,崗位需要夜間巡查和應急值守。

崗位二

1、學歷和年齡。具有國家承認的大學專科及以上學歷,年齡在40周歲以下(19781130后出生)。專業不限,環境科學、環境工程、安全工程、水質科學與技術、環境科學與工程、環境監察、環境監測與治理技術、生態學、應用化學、大氣科學技術、給水排水工程、水文與水資源工程、法學專業在同等條件下優先聘用;

2、具有環境?;ぷㄒ導際踔屑噸俺埔隕系?,或在基層環保部門、鎮(街)、企事業單位從事環保工作、應急管理工作 3 年以上的,同等條件下優先聘用;

3、有一定的語言表達、文字書寫、組織協調和計算機應用操作能力;

4、具有履行職責的身體條件,崗位需要夜間巡查和應急值守;

(三)有以下情形之一的,不得報考:

1、曾因犯罪受過刑事處?;蛟豢暗?/font>;

2、涉嫌犯罪、司法程序尚未終結的;

3、有參加法輪功或其他邪教組織經歷的;

4、從事過危害國家安全活動的;

5、道德品質上有劣跡行為的;

6、法律、法規規定的其他情形。 

三、招聘程序

1、報名方式:采取現場報名方式進行。

2、報名時間:20191125星期-20191128星期上午9:0011:30,下午14:3016:30。 

3、報名地點和聯系電話:赤崗街道辦事處(海珠區下渡路128213,聯系人:小姐,聯系電話:84458807。

4、報名要求: 

報名者須持本人身份證、戶口簿、計生證明(含未婚者)、學歷學位證書、非廣州市戶籍人員須提供有效的廣東省居住證或居住證辦理回執等有關證明材料原件及復印件(復印件均為A4規格,原件在校驗后退還本人)等。填寫《赤崗街道雇員報名表》(雙面打印,見附件),并提交本人近期小一寸免冠正面彩照2張。

5.資格審查:應聘者通過資格審查方能參加考試。報考人員應符合公布崗位的資格條件,提交的材料必須與報名時填寫的情況一致,如有不符或弄虛作假之處,取消考試資格。

(二)考試。

1、筆試。筆試采取閉卷方式,考生須攜帶本人身份證參加,筆試時間及地點另行通知。

2、面試。按招聘人數和筆試成績高低順序13的比例確定面試人員,未能達到上述比例的,所有參加筆試的人員均進入面試,面試時間及地點另行通知。

面試合格分為60分,面試分數不合格者不能進入體檢??際宰酆銑杉ㄓ殺適?、面試成績按4:6比例合成。 

(三)體檢。招聘崗位擬招聘人數和考試綜合成績高低順序11的比例確定體檢人選,如出現綜合成績相同,則以面試成績由高到低順序確定。體檢在指定醫院進行,體檢費用由考生自行承擔。如遇體檢不合格者或放棄體檢者,用人單位可根據實際需要在具備候選資格的人員中依次遞補。體檢合格者進行考察。 

(四)考察與聘用。對體檢合格者進行考察,主要包括思想政治

表現、道德品質、業務能力、計劃生育情況等,并核實是否具備報考資格??疾觳緩細竦幕蚴雜悶詡淇己瞬緩細?、因勞動者個人原因提出辭職的,可在具備候選資格的人員中依次遞補。按照考試、體檢、考察結果確定擬聘用人選,并在海珠區政府網站(//www.vqgge.com/hzdt/tzgg/rszk/)進行3個工作日的公示??疾旌細窈?,按照雇員管理有關規定辦理聘用手續。

四、待遇與管理

待遇標準按區、街雇員管理有關文件執行,聘用人員按規定實行試用期,試用期考核合格的,享受相應工資福利待遇,試用期考核不合格的,解除勞動合同。

未盡事宜按我街有關規定執行,本公告由赤崗街道辦事處負責解釋。

                      

  附件:《赤崗街道雇員報名表》

 

                                          廣州市海珠區人民政府赤崗街道辦事處 

                                             20191121