您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 通知公告 > 招標通告

廣州市海珠區素社街道辦事處2019年購置容貌示范社區宣傳品招商公告

發布時間:2019-11-25 10:26:00 閱讀數: 來源:素社街 字體:[大] [中] [小]

廣州市海珠區人民政府素社街道辦事處現對2019年購置容貌示范社區宣傳品進行公開招商,并通過資格后審方式選定企業。

一、項目名稱素社街道辦事處2019年購置容貌示范社區宣傳品。

二、招商人廣州市海珠區人民政府素社街道辦事處。

聯系人:黃小姐,聯系電話:020-84429252。

投訴電話:020-84412331。

三、項目概況

素社街道辦事處擬對2019年購置容貌示范社區宣傳品進行招商。

四、招商內容

(一)本招商項目招商企業一名。

(二)招商內容:素社街道辦事處2019年購置容貌示范社區宣傳品(詳見附件2清單)。

(三)采購控制價:人民幣貳萬元整(小寫:20000元)。

五、供貨地點及供貨時間

合同生效后,自招商人向供貨商下達采購訂單之日起計,供貨商7天內按招標人的要求送貨。

六、資金來源財政資金。

七、報名時間

報名日期:2019 1125日—2019 1127日。

報名時間:上午 8:30-12:00  下午 14:00-17:30。

報名參加招商的企業應在3家或3家以上,如申請并通過資格審查的單位不足3家,招商人在確認正式中標企業之前,可以發出補充公告,適當延長報名時間。

八、報名并遞交資格審查資料地點

廣州市海珠區前進路基立北街18號廣州市海珠區素社街道辦事處一樓城市管理科。

九、供貨商合格條件

(一)供貨商須是具有獨立民事責任能力的中華人民共和國境內注冊的獨立法人資格的供貨商,同時持有廣州市工商行政管理部門核發的營業執照,按國家法律經營。

(二)在本公告發布時,供貨商未在以往項目中因違約被本業主書面拒絕投標。

(三)本項目不接受聯合報名。

(四)供貨商已按招商文件要求提交已簽署蓋章的申請人聲明。

十、資格的確定方式

本項目采用資格后審的方式。資格審查由廣州市海珠區人民政府素社街道辦事處組織進行,通過供貨商提供的資質、報價、售后服務等進行綜合評分選取供貨商。

十一、招商申請人報名時須提交以下資料

(一)營業執照復印件。

(二)法人身份證、法定代表人證明書及法定代表人授權委托書。

(三)根據附件2的清單要求,提供宣傳品效果圖案、樣品及相關項目報價清單。

(四)申請人聲明。

所有紙質材料均需加蓋企業公章。

本招商項目具體事宜由廣州市海珠區素社街道辦事處負責解釋。

 

附件:1.申請人聲明

     2.宣傳品采購清單

 

 

 

                                 廣州市海珠區人民政府素社街道辦事處

                                       201911月22