您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 通知公告 > 招標通告

南洲街道保潔面積測量采購項目的招標公告

發布時間:2019-11-25 14:52:00 閱讀數: 來源:南洲街 字體:[大] [中] [小]

  廣州市海珠區南洲街道市容環境衛生監督檢查所現擬對街道轄內保潔面積測量進行邀請招標,并通過資格后審方式選定測量單位。

  一、項目名稱:南洲街道轄內保潔面積測量項目

  二、招標人:廣州市海珠區南洲街道市容環境衛生監督檢查所

  三、測量控制價:人民幣叁拾萬元整(小寫:300000元)。

  四、測量時間:合同生效后,自招標人向測量單位下達測量訂單之日起計,測量單位1個月內按招標人的要求測量完畢。

  五、資金來源:財政資金。

  六、報名要求:具有獨立民事責任能力的中華人民共和國境內注冊的獨立法人資格的測量單位,同時持有廣州市工商行政管理部門核發的營業執照,按國家法律經營;在本公告發布時,測量單位未在以往項目中因違約被本業主書面拒絕投標;本項目不接受聯合報名。

  七、報名時間、地點:報名日期:2019 年11月26日—2019年11月29 日上午08:30-12:00,下午14:00-17:30。

  報名地點:廣州市海珠區南洲路331號205室。

  聯系人:植先生 聯系電話:020-34058671

  八、報名材料:營業執照副本復印件(核對原件),報名登記人本人身份證復印件(核對原件),法人授權委托書原件加蓋公章和法人章,商事主體信息公示平臺查詢記錄,資質證書復印件(核對原件),業績清單,違法失信行為信息記錄查詢結果,測量單位其他資質證明文件復印件。以上復印材料均需加蓋公章,無需密封。

  九、招標要求:本項目采用資格后審的方式。投標單位應保證提交資料的真實性,如發現不真實、隱瞞、虛報的或提供的資料不齊全的,取消報名資格。

  十、供貨商的確定方式:報名參加招標的測量單位應不少于3家單位,如申請并通過資格審查的單位不足3家,招標人在確認正式測量單位之前,可以發出補充公告,適當延長報名時間。

  招標人對審核符合要求的投標單位,確定開標時間。各投標單位帶報價單、技術參數、售后服務等參加開標。以上材料均需加蓋公章,需要密封,如有其它材料,可一并提供。

  本招標項目具體事宜由廣州市海珠區南洲街道市容環境衛生監督檢查所負責解釋。

  附件:南洲街道辦事處保潔面積測量項目服務協議書

                                          南洲街道市容環境衛生監督檢查所

                                              2019年11月25日