您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 海珠要聞

李海洲同志主持召開海珠區經濟普查工作推進會

發布時間:2019-04-28 19:40:00 閱讀數: 來源: 海珠區政府 字體:[大] [中] [小]

428日,區長李海洲主持召開區經濟普查工作推進會。區人大常委會副主任方錦群,副區長江帆、陳建彬、王玉琴、譚偉文,區政協副主席范泳嫦,區有關單位主要負責同志參加。

李海洲同志強調:一是要提高政治站位,高度重視經濟普查工作,在最后沖刺攻堅階段,緊盯時間節點,將全部力量投入到查缺補漏和數據質量審核工作中,確保普查工作圓滿收官。二是要落實屬地街道責任,主要領導親自督辦、狠抓落實、強化研判,集中力量抓好未登記企業查找工作和關鍵指標數據質量審核,打好數據質量攻堅戰。三是要形成部門工作合力,強化統籌指導,做好數據質量審核、監測工作,做到實事求是、數出有源、改有依據。四是要規范普查流程,嚴格按照普查方案的規范流程開展普查數據采集和審核,依法依規開展普查登記工作。(區政府辦 、區統計局)