您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 海珠要聞

李海洲同志帶隊到幼兒園開展節日慰問

發布時間:2019-05-28 17:22:00 閱讀數: 來源: 海珠區政府 字體:[大] [中] [小]

528日上午,區長李海洲到廣州市海珠區曉港中幼兒園盛景分園開展六一慰問活動。副區長江帆、區政協副主席鄧玲,區有關部門、街道負責同志參加。

李海洲同志實地查看幼兒園校舍環境、教室設施、廚房管理及觀看幼兒教學活動,與園長交流互動,聽取了幼兒園建園歷程、教育教學特色開展情況及日常教學、安全管理等情況介紹,并向全區少年兒童表示節日問候,向辛勤工作的教職工表示感謝。

李海洲同志強調:一是要高度重視少年兒童的健康成長,不斷擴大普惠性學前教育資源,提升我區學前教育質量。二是要加快完善幼兒園場室建設,不斷改善校內外衛生環境,為社會提供更多優質學位,營造優美校園環境。三是要嚴格落實安全管理制度,切實做好校園及周邊食品安全、校園工程等各項安全管理工作,強化教職工及兒童安全防范意識,確保校園安全穩定。(區政府辦 劉蓓蓓、區婦聯 鐘玫婷、區教育局)