您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 海珠要聞

馬正勇同志到廣州美術學院調研

發布時間:2019-05-24 09:00:00 閱讀數: 來源: 海珠區政府 字體:[大] [中] [小]

523日,區委書記馬正勇到廣州美術學院調研,聽取了學院整體環境提升規劃及嶺南畫派紀念館改造計劃的情況介紹,與學院溝通需政府協調解決的事項,共同探討廣州美術學院發展愿景。馬正勇同志表示,海珠區全力支持學院發展,區各職能部門和屬地街道要一對一對接,為學院的升級改造做好服務保障工作。希望學院主動謀劃,開拓思路,探索與周邊的嶺南畫派發源地十香園等融為一體,圍繞嶺南畫派、文化創意、美術,打造嶺南文化產業聚集區。希望學院進一步提升顯示度和辨識度,積極開展學院周邊的城區景觀改造,擴大嶺南藝術文化影響力,讓優秀的藝術作品走出校園,走向社會,擦亮品牌。區委常委、常務副區長羅光華,區委常委、辦公室主任邱培藩參加。(昌崗街陳廣宇)