您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 海珠要聞

馬正勇同志開展“六一”節慰問活動

發布時間:2019-05-28 09:00:00 閱讀數: 來源: 海珠區政府 字體:[大] [中] [小]

527日,區委書記馬正勇到海珠區第三實驗小學、金碧幼兒園開展六一節慰問活動,區委常委、宣傳部部長許芳參加。馬正勇同志參觀了學校及幼兒園的辦學環境,觀看學生活動,聽取了學校辦學情況介紹,并向少年兒童致以節日的問候,慰問了教職工。馬正勇同志表示,少年兒童是祖國的未來,民族的希望。要圍繞現代化中心城區建設,以但求所在不求所有的理念,科學規劃教育資源布局,積極引進優質教育資源,加強教師隊伍能力建設,大力推動教育質量提升,實現海珠教育高質量發展。學校要注重在少年兒童的思想道德塑造、創新能力培養、文體素質培育等方面下功夫,不斷創新教育教學方式,切實加強學校管理,積極為少年兒童德智體美勞全面發展創造良好的環境。(區婦聯鐘玫婷)