您當前所在的位置: 首頁 > 海珠動態 > 海珠要聞

我區召開區委中心組專題學習會暨主題教育集中學習研討

發布時間:2019-11-19 09:00:00 閱讀數: 來源: 海珠區政府 字體:[大] [中] [小]

       11月18日,我區召開區委中心組專題學習會暨主題教育集中學習研討,學習《關于支持深圳建設中國特色社會主義先行示范區的意見》。區委理論學習中心組成員,區委主題教育領導小組成員參加會議。區委書記馬正勇主持會議并強調:一是要提高政治站位,把握戰略機遇。全區上下要進一步深化思想認識,強化責任擔當,牢牢抓住“雙區”驅動戰略機遇,把貫徹落實《意見》作為對標學習、加快發展的重要舉措抓好抓實。二是要聚焦中心工作,推動出新出彩。全面學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,鞏固拓展主題教育和巡視整改成果,把“雙區”建設與深入貫徹落實總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神結合起來,與廣州實現老城市新活力和“四個出新出彩”結合起來,推動現代化中心城區建設上新水平。抓改革創新,抓營商環境,抓重大項目。以“一區”為龍頭,以“一谷一灣”為兩翼,最大限度爭取各級政策支持,推動人才、產業、科技、金融等創新資源要素集聚,加快建設海珠創新島。(區委宣傳部 潘云濤)